https://ad.style/

Jaga Wilayah Hukumnya Kondusif, Kapolsek Palasah Terjun Langsung Ke Lapangan Berikan Himbauan Kamtibmas Pada Masyarakat

Jaga Wilayah Hukumnya Kondusif, Kapolsek Palasah Terjun Langsung Ke Lapangan Berikan Himbauan Kamtibmas Pada Masyarakat

Majalengka, Madalokanet.com – Jaga Wilayah Hukumnya Kondusif, Kapolsek Palasah Terjun Langsung Ke Lapangan Berikan Himbauan Kamtibmas Pada Masyarakat, Guna menjaga Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Palasah.

Kapolsek Palasah Polres Majalengka IPTU Dadang Kardan didampingi Kanit Binmas Polsek Palasah turun langsung ke lapangan memberikan pesan-pesan Kamtibmas, Kamis (8/12/2022).

Baca Juga ; Pasca Bom Bunuh Diri di Polsek Astana Anyar, Polres Majalengka Tetap Ketatkan Jaga Mako

Dalam pelaksanaanya, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Palasah Iptu Dadang Kardan memberikan himbauan Kamtibmas di beberapa tempat keramaian di wilayah hukum Polsek Palasah.

Kapolsek juga mengatakan Kepada masyarakat untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban di Kecamatan Palasah ini, sehingga akan terciptanya suasana yang damai dan saling menghargai sesama.

“Saya ingin kepada masyarakat tidak melakukan hal-hal yang akan berdampak buruk di Palasah ini,” Pungkas Kapolsek Palasah.

Jaga Wilayah Hukumnya Kondusif, Kapolsek Palasah Terjun Langsung Ke Lapangan Berikan Himbauan Kamtibmas Pada Masyarakat.

(RED)

Bagikan Artikel

Tinggalkan Balasan